Повар, кондитер
Учебный план по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 гг.
Образовательная программа СПО по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2020-2024 гг.
Календарный учебный график по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" на 2020-2024 гг.
Учебный план по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2019-2023 гг.
Образовательная программа СПО по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" 2019-2023 гг.
Календарный учебный график по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" на 2019-2020 гг.
Астрономия
Безопасность жизнедеятельности
Биология
География
Деловая культура
Индивидуальный проект
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Информатика и ИКТ
История
Литература
Математика
Обществознание
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы делового общения и трудоустройства
Основы калькуляции и учёта
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы предпринимательской деятельности и финансовой грамотности
Основы товароведения продовольственных товаров
Охрана труда
ПМ 01. Приготовление и подготовка полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ 02. Приготовление и подготовка полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ 03. Приготовление и подготовка полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Русский язык
Техническое оснащение и организация рабочего места
Физика
Физическая культура
Химия
Экология
Экономические и правовые основы производственной деятельности |