Вторник, 21.11.2017, 05:35
ОГПОБУ "Многопрофильный лицей"
| RSS
Меню сайта
Статистика

Повар, кондитер

Учебный план по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" 2017-2020 гг.

Пояснительная записка к учебному плану по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" 2017-2020 гг.

Календарный учебный график по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" 2017-2020 гг.

Русский язык

Литература

Иностранный язык (английский)

История

Обществознание

Физика

Математика

Экология

География

Физическая культура

Основы безопасности жизнедеятельности

Химия

Биология

Информатика

Деловая культура

Введение в профессию

Поведение на рынке труда

ОБЖ (сборы)

Индивидуальный проект

Ф.1. Основы калькуляции и учёта в кондитерском производстве

Ф.2. Спец. рисование и лепка

Ф.3. Национальные изделия кухонь мира

Ф.4. Оформление и сервировка стола

Ф.5. Основы карвинга

ФК 00. Физическая культура

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности - копия

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога теста

ПМ.03 Приготовление супов, соусов

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Программа производственной практики ПМ.01-ПМ.07

Программа производственной практики по ПМ.08

УП.ПМ.01. Приготовление блюд из овощей и грибов

УП.ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий и яиц

УП.ПМ.03. Приготовление супов и соусов

УП.ПМ.04. Приготовление блюд из рыбы

УП.ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

УП.ПМ.06. Приготовление и оформление  холодных блюд и закусок

УП.ПМ.07. Приготовление сладких блюд и напитков

УП.ПМ.08. Приготовление мучных и хлебобулочных изделий

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz